You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi E DPRD DKI Terima Audensi Pengurus Yayasan Budaya Kampoeng Kemajoran
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Komisi E DPRD DKI Serap Aspirasi Yayasan Budaya Kampoeng Kemajoran

Komisi E DPRD DKI Jakarta hari ini menerima audiensi dari pengurus Yayasan Budaya Kampoeng Kemajoran terkait dengan rencana festival budaya HUT Kemayoran yang akan dilaksanakan pada 24 Februari mendatang.

Kami ingin Pemprov DKI Jakarta mendukung pelaksanaan festival budaya HUT Kemayoran yang akan dilaksanakan pada 24 Februari mendatang,

Pembina Yayasan Budaya Kampoeng Kemajoran, Suhadi mengatakan, dalam audiensi ini pihaknya ingin mendapat dukungan dari Pemprov DKI Jakarta terkait dengan pelaksanaan festival budaya HUT Kemayoran.

"Kami ingin Pemprov DKI Jakarta mendukung pelaksanaan festival budaya HUT Kemayoran yang akan dilaksanakan pada 24 Februari mendatang," ujarnya, Rabu (29/1).

Finalis Abnonku Jakbar Diminta Sukseskan Program Jam Belajar Malam

Ia menjelaskan, pihaknya juga telah mengkomunikasikan perihal kegiatan festival budaya tersebut kepada Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif DKI Jakarta.

"Festival budaya HUT Kemayoran bisa menjadi agenda rutin sebagai wujud pelestarian budaya Betawi seusai amanat Perda Nomor 4 tahun 2016," katanya.

Ketua Komisi E DPRD DKI Jakarta, Iman Satria menuturkan, pihaknya sangat mendukung pelestarian seni budaya Betawi.

"Hal ini menjadi salah satu perhatian serius kami. Terkait pengelolaan kawasan Kemayoran akan dikomunikasikan dengan dinas terkait serta pemerintah pusat karena sebagian kewenangannya ada di pemerintah pusat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4535 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1391 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1323 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1287 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye871 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik